创业项目

渠道网 >商机 > 最新商机资讯 > 点赞 || 广州市白云区公共母婴室项目启动

点赞 || 广州市白云区公共母婴室项目启动

导读:【政企共建惠民工程巡礼】 11月2日,经过一个多月的精心准备,可爱可亲与广州市白云区政府共建的第一家公共母婴室正式投入运营,这标志着公共母婴室项目在白云区正式拉开帷幕。据悉,该母婴室位于白云区第一人民...

可爱可亲
  1. 品牌名称:可爱可亲
  2. 行业分类:孕婴童母婴用品
  3. 投资金额:
  4. 主营产品:母婴用品,孕婴童,母婴生活馆,婴童服饰

政企共建惠民工程巡礼

112日,经过一个多月的精心准备,可爱可亲与广州市白云区政府共建的第一家公共母婴室正式投入运营,这标志着公共母婴室项目在白云区正式拉开帷幕。


据悉,该母婴室位于白云区第一人民医院、妇幼保健院院区一楼显著位置,24小时向有需求的母婴群体开放。母婴室内配备哺乳室、护理床、温奶器、空气净化器、消毒杀菌仪器等硬件设施,还开设有儿童玩乐区,可向母婴群体提供全方位、人性化的服务。





该项目是可爱可亲母婴连锁机构与白云区政府、白云区妇联、白云区妇幼保健院共同打造的政府惠民项目。母婴室内首批基础母婴用品、易耗品全部由企业免费提供赞助支持,有需要的群众可以登记后无偿领用。

可爱可亲作为国内创始最早、规模最大的加盟连锁品牌,高度关注母婴群体的需求。九年如一日,持续投入社会公益事业,聚焦贫困山区留守儿童、福利院孤残儿童等弱势群体,受到政府和社会的高度褒扬。“可爱可亲,爱我所爱的公益形象,也随着一家家公共母婴室的运营开放,而被越来越多的妈妈和宝宝熟知,品牌知名度和美誉度进一步加强。

3秒快速留言,赚钱项目量身定!

性别: